04 июня 2015

В Новосибирске реконструировали Дворец Бракосочетаний

В Новосибирске реконструировали Дворец Бракосочетаний

Как стало известно, в Новосибирске был полностью отреставрирован Дворе Бракосочетаний. Совсем недавно по такому случаю состоялся день открытых дверей. Масштабы выполненных строительных работ, поражают воображение. Реставрация здания обошлась бюджету в сумму около 140 млн. рублей. Все работы выполнялись согласно проекту, одобренному руководством Новосибирска. Реставрационные работы позволили полностью восстановить облик Дворца Бракосочетаний, однако, не изменили внешний вид фасада. Теперь его украшает огромное панно, на котором изображено создание новой ячейки общества.

О том, что зданию уже много лет, напоминают только некоторые стеновые перегородки. Площадь дворца существенно увеличилась. Здание стало больше почти в три раза. Территория дворца подверглась серьезным изменениям. Теперь участок земли, который ранее примыкал к нему, теперь официально за ним закреплен. Добираться до дворца теперь стало значительно удобнее, поскольку, на участке имеется вход в метро. На территории, которая расположена около дворца, оборудовали места для парковки машин, что крайне важно, с учетом назначения здания. Около дворца появилась уютная парковая зона, с аллеями, и удобными местами для отдыха.

Внутренний интерьер Дворца Бракосочетания отличается продуманностью. Создатели проекта реконструкции смогли сохранить еще одну индивидуальную черту. Изюминку дворцу придает красивая винтовая мраморная лестница. По ней можно подняться с первого этажа на второй. Теперь в дворце три новых зала. Все помещения имеют свой уникальный интерьер, разработанный дизайнерами.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Разновидности кровельных покрытий
Разновидности кровельных покрытий
Перед каждым застройщиком загородного дома
Особенности отделки жилья
Особенности отделки жилья
Отделка частных домов и городских квартир очень
Бетон для строительных работ
Бетон для строительных работ
Чтобы начать строительство чего-либо необходимо
Покупка матраса
Покупка матраса
Интересно что матрасы sleep&fly зарекомендовали
Все статьи