29 апреля 2015

Капитальный ремонт моста через реку Бердь начнется с 25 мая

Капитальный ремонт моста через реку Бердь начнется с 25 мая

Компания «Сибмост» получила крупный заказ на сумму 84,6 млн рублей. Согласно контракту, она должна будет выполнить капитальный ремонт моста через реку Бердь в Новосибирской области.

Согласно подписанному контакту, на начальном этапе капитального ремонта моста, будет выполнен целый ряд работ: геодезические, выполнение укладки земляного полотна. В ходе строительства будут использованы только передовые технологии. Кроме этого, в договоре указано, что исполнитель должен будет выполнить дорожную разметку, установить знаки наружного освещения.

Ожидается, что работы будут завершены 1 октября 2015 года. Данный отрезок дороги имеет важное значение, он соединяет участок автотрассы по направлению к границе с Монголией. Компания «Сибмост» является одним из крупнейших исполнителей в Новосибирской области. До этого она строила Третий мост через Обь. В качестве заказчика выступает ФУАД «Сибирь».

Сумма контракта, который был заключен для проведения капитального ремонта моста, составляется примерно 84,6 млн. рублей. Использование современных технологий и строительных материалов, позволяет исполнителю дать гарантию на свою работу порядка 12 лет, а на регуляционные сооружения на 10 лет.

Компания решила заключить контракт в мэрией Новосибирска, несмотря на то, что инцидент, когда она обратилась в суд с иском на 2 млд 63 млн рублей. Причиной обращения в суд послужило удлинение сроков строительства.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Преимущества натяжных потолков для гостиной
Преимущества натяжных потолков для гостиной
Оформление интерьера гостиной уже трудно
Преимущества дистанционного обучения
Преимущества дистанционного обучения
Благодаря Интернету, современным средствам связи,
Получить медицинскую книжку быстро и просто
Получить медицинскую книжку быстро и просто
В настоящий момент ни для кого не станет секретом
Виды ледовых катков
Виды ледовых катков
Катание на коньках известно с давних пор. Это
Все статьи