10 апреля 2014

Днепропетровские минитракторы от производителя ДТЗ

Днепропетровские минитракторы от производителя ДТЗ

Как и в любом другом большом городе, в Днепропетровске доступна к приобретению различного рода сельскохозяйственная и садовая техника, в число которых входят, конечно же, и минитракторы. Данные агрегаты представляют собой многофункциональные машины, способные выполнять работы самого различного рода. Вспахать или засеять поле любой площади, постричь газон или убрать снег – минитрактор способен на всё это. На современный рынок данные агрегаты поставляются большим количеством производителей со всего мира и одни из лучших «приезжают» к нам из Китая.


Китайский производителей данной сельскохозяйственной техники можно насчитать около десятка единиц и ДТЗ (DTZ) входит в число самых надёжных из них. Почему? Ответим на этот вопрос.


Причина первая – мощность


Как известно, любая техника обладает данной характеристикой. Однако даже самый мощный трактор необязательно считается производительным, что очень важно для любого фермера. Китайские минитракторы от ДТЗ – это всегда чёткая грань между двумя этими характеристиками. Полный каталог продукции Днепропетровского завода представлен тут. В каталоге этой фирмы встречаются, как маломощные агрегаты, так и более мощные их типы и любая из моделей – высокопроизводительна. Приобретая минитрактор даже с 16-ю лошадиными силами можно быть уверенным в том, что он быстро справится с возложенными на него задачами. И все это благодаря их конструктивным решениям – облегчённый и при этом высокопрочный корпус, «умные» и надёжные системы управления, которые не растрачивают зря мощность, создаваемую двигателем.


Причина вторая – удобство и эффективность


Производитель ДТЗ уделяет большое внимание не только функциональности своих минитракторов, но и удобству и комфортабельности при их использовании. Так, агрегаты, наделённые кабинами, имеют систему кондиционирования «зима-лето», кресло устанавливается на мягкие амортизаторы и само оно имеет удобную для длительного сидения форму. Не остаются в стороне и колёса, которые также оснащаются гидравлическими или воздушными амортизирующими системами. 


Минитрактор, как известно, должен выполнять любые, возложенные на него задачи. Агрегаты от ДТЗ – это прекрасный пример того, как техника способна удовлетворять любым фермерским потребностям. Благодаря базовому навесному оборудованию и возможности лёгкой его замене или установке нового, минитрактора ДТЗ могут выполнять различные задачи – от уборки снега, стрижки газона, до вспахивания поля, сеяния семян растений и т.д.


Всё вышесказанное делает пользование агрегатов от ДТЗ не только удобным, но и практичным и высокоэффективным.


Причина третья – цена


Люди привыкли к тому, что вся китайская продукция низкого качества, от того и цена на них низкая. Но не стоит забывать и о том, что есть в Китае по-настоящему надёжные производители, в число которых DTZ входит также. Низкая цена на минитракторы связана, скорее, не с плохим качеством, а с очень высоким спросом. 

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Что делать, чтобы не быть обманутым во время покупки дачи
Что делать, чтобы не быть обманутым во время покупки дачи
Приближается лето. Многие горожане превратили
Правила выбора сантехники в интернет-магазине
Правила выбора сантехники в интернет-магазине
Желая приобрести сантехническое оборудование
Усиление зданий
Усиление зданий
Во время проведения капитального ремонта здания,
Плитка для ванной комнаты
Плитка для ванной комнаты
Когда вы думаете о плитке, первое, что приходит
Все статьи