02 апреля 2014

Самый «нужный офис» – удобный и надежный!

Самый «нужный офис» – удобный и надежный!

Самый «нужный офис» – удобный и надежный!



Каков номер самого нужного офиса в вашей компании? Или в любой другой? Правильно, 00 или уборная. И именно этот офис делает лицо компании, а не гардероб и не буфет. Потому оформление санузла – вплоть до таких мелочей, как обыкновенный ершик для унитаза или диспенсер для туалетной бумаги – играет очень важную роль.



Мало иметь возможность вымыть руки: выходить из туалета нужно с сухими руками. Потому в любом туалете должны обязательно быть либо исправные «электрополотенца», либо полотенца бумажные: в рулонах или иные, закрепленные в диспенсере. Поверьте, клиенты и партнеры, которые остались недовольны посещением офиса 00, обязательно сделают свои выводы, и не в вашу пользу.



Ершик



Важное средство гигиены – ершик для унитаза – однако, может стать и деталью интерьера. Эта вещь необходима в каждой уборной! Выбор за вами, будет он крепиться на стену или просто ставиться на пол, будет он пластиковый полностью или сделан из пластика и металла (или даже пластика и прочного матового стекла).



Диспенсер



Диспенсер для туалетной бумаги может быть разной формы, цвета и сделан из различных материалов. Самые распространенные – пластиковые и металлические диспенсеры. Форма и размер диспенсера зависит от размера рулона, на который устройство рассчитано. Полукруглый диспенсер для туалетной бумаги предназначен для стандартных рулонов (около 500 – 550 метров), прямоугольный – для средних рулонов. Черные, серебристые, белые, они могут вписаться в любой интерьер и исправно выполнять свои функции.



Бумажные полотенца должны быть в уборной обязательно! Если выбирать, то можно использовать полотенца бумажные в рулоне, можно нарезанные. Держатели для бумажных полотенец бывают тоже металлические или пластиковые, так что выбирайте подходящий именно вам вариант.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!