21 марта 2014

Квартира в ЖК Воробьёвы горы

Квартира в ЖК Воробьёвы горы

Жить в центре Москвы мечтает едва ли не каждый, и если вы принадлежите к категории людей, которые могут себе это позволить, вы – счастливый человек. Жизнь явно удалась, если вам по карману приобрести квартиру, например, в ЖК «Воробьевы Горы» (www.kalinka-realty.ru/catalog/gorod/1071.html), расположенном на Мосфильмовской улице. 7 разных по этажности корпусов, составляющих единый архитектурный ансамбль, расположились в 1-ном километре от знаменитых Воробьевых гор на территории, чья площадь составляет свыше 5 Га.


Покупка квартиры в этом ЖК открывает перед вами возможность комфортного проживания в непосредственной близости от оживлённого столичного центра, в местечке, имеющем великолепную экологию. Немаловажно, что местные жители всегда могут быстро, безо всяких затруднений, ездить на работу или учёбу в любой московский район.


Покупая жильё в комплексе «Воробьевы горы», вы делаете по-настоящему выгодное вложение капитала, ведь элитная недвижимость год от года становится всё дороже. К вашим услугам квартиры, чей размер варьируется от 109 до 388 «квадратов». Помимо площади вы можете выбирать и планировку жилья – в каждом из корпусов она выполнена с применением оригинальных приемов. Так, в малоэтажных корпусах главными элементами дизайна квартиры становятся угловое застекление и эркеры. В зданиях повыше упор делается на полукруглые стены, благодаря которым комнаты приобретают нестандартную планировку. Уникальная ступенчатая кровля и пентхаусы, из окон которых открывается потрясающая панорама столицы, просторные смотровые галереи – архитектуры постарались на славу.


Жилье в «Воробьёвых горах» — словно зелёный оазис среди каменных городских «джунглей» – местная природа даёт местным жителям отдыхать от шума и загрязненности города, не может не радовать их и чрезвычайно развитая инфраструктура комплекса: подземная парковка, рассчитанная на полторы тысячи машиномест, оснащенная передовой противоугонной системой и камерами видеонаблюдения, салон красоты, спортплощадка, детские площадки, фитнес-центр, бассейн и даже ресторан. При всём при этом спокойствия, которое царит на внутренней территории ЖК, нисколько не нарушают даже бизнес-центр и большой ТРЦ.


Территория комплекса находится под круглосуточной охраной, оснащена всеми необходимыми для комфортной жизни коммуникациями: в частности, на его территории есть свой Центральный тепловой пункт, благодаря чему в квартиры круглогодично подаётся тепло и горячая вода; действует насосная станция, находящаяся в помещении того же самого теплового пункта — она выполняет водоподачу к выше расположенным этажам. Оборудован ЖК и кондиционирующими системами, а также приточно-вытяжной вентиляцией. Кроме того, в нём имеется и собственная РТП и пять трансформаторных подстанций, которые в состоянии без перебоев снабжать квартиры «Воробьёвых гор» электроэнергией.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Вкус офисных будней начинается с воды
Вкус офисных будней начинается с воды
Каждый день, приходя на работу в офис, человек
Светодиодные лампы: характеристика
Светодиодные лампы: характеристика
Как же выбирать этот продукт? Ведь тут нужно
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Преимущества и недостатки строительства из искусственного камня
Любое строительство – всегда довольно дорогое
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Резиновое покрытие для спортивных площадок
Фирма "Истимпэкс" изготавливает под маркой
Все статьи