21 февраля 2014

Современный способ отделки потолка

Современный способ отделки потолка

Современный способ отделки потолка

Сейчас привычные всем методы отделки потолочной поверхности, такие как оклейка обоями и покраска, устарели, им на смену появился новый способ отделки – установка натяжной потолочной конструкции. В этой статье рассмотрим все преимущества натяжных потолков и их ассортимент на примере продукции компании Аста М.

Ассортимент натяжных изделий

Они могут изготавливаться из тканевого или пленочного материала. Тканевые изделия менее популярны и чаще устанавливаются в неотапливаемых помещениях, потому как они устойчивы к низким температурам. ПВХ полотна могут быть разных фактур (матовая, сатиновая, замшевая, глянцевая, металлик, полупрозрачная), а также 200 расцветок. Различные цвета и фактуры материала сочетаются в натяжных конструкциях разного уровня сложности:

  • Одноуровневые потолки

  • Многоуровневые конструкции

  • Модульные системы

  • Полотна с проекцией

  • Потолки с фотопечатью

  • 3D проекты

  • Системы «Звездное небо».

Качественные преимущества натяжных потолков из ПВХ материала

  • ПВХ полотна обладают высокой эластичностью, за счет этого они могут принимать нужные дизайнеру формы и фигуры, сжиматься и растягиваться.

  • Безопасность и экологичность. Изделия из ПВХ не горят и не вспыхивают, они не могут стать причиной возгорания в помещении, а при действии огня – медленно тлеют. Натяжные полотна изготавливают их экологически чистого материала, поэтому их допускается устанавливать даже в детских помещениях.

  • Влагостойкость натяжных потолков – это свойство, особенно важное, если изделие установлено в ванной комнате или кухне (http://astam.ru/moskva/potolki-domoj/interesnoe-o-potolkakh/4629-natyazhnye-potolki-v-vannuyu.html). На поверхности полотна не образуется конденсат от повышения влажности в помещении, поэтому не образуется плесень и грибок.

  • Водоустойчивость. Если в помещении произошло затопление, то ПВХ пленка на себе выдержит весь поток воды и не позволит ей нанести урон ремонту и мебели внутри комнаты. При сильном давлении больших объемов жидкости ПВХ полотна растягиваются и могут принимать каплеобразную форму, достигающую пола. Но не стоит паниковать – вовремя вызванные специалисты аккуратно сливают воду и возвращают натяжному изделию прежний внешний вид.

  • Если у Вас со временем возникнет желание сменить натяжное полотно на более новое и современное покрытие, то это можно осуществить без смены всего потолочного профиля, а в уже существующую конструкцию установить новое полотно.

  • Потолки служат до 50 лет, они не провисают, не растягиваются и не теряют цвет при правильном уходе и аккуратном обращении с ними.

  • Вблизи натяжного покрытия следует быть максимально аккуратными, орудуя острыми и режущими предметами, потому что пленку ПВХ очень легко порезать или порвать. Удары тупыми предметами полотнам не страшны.

  • Для ухода за изделиями их нужно раз в год вытирать мягкой губкой. Не следует сильно надавливать при этом на их поверхность, дабы избежать соприкосновения с базовым потолком.

Узнать больше о натяжных потолочных конструкциях, посмотреть фото выполненных работ разной сложности, а также ознакомиться с ценами на продукцию Вы можете, посетив официальных сайт компании Аста М (http://astam.ru/moskva/).

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Ландшафтный дизайн участка возле учебного заведения в Киеве
Далеко не всегда можно увидеть красивое
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Твердотопливные котлы для качественного и надежного отопления
Загородная недвижимость стала пользоваться
Дровяной котел – особенности установки
Дровяной котел – особенности установки
Несмотря на большое многообразие современного
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
Шумозащитные окна как важная кладовая комфорта
В наше время общество и комфорт неразделимые
Насос давления
Насос давления
Вы устали от проблем с недостаточным давлением
Насосы и насосное оборудование
Насосы и насосное оборудование
Современный человек давно привык к тому, что из
Тонкости строительного дела
Тонкости строительного дела
Когда говорится о строительстве, люди сразу
Бордюрный камень
Бордюрный камень
Очень трудно представить себе город либо
Металлические двери Beldoors
Металлические двери Beldoors
К категории элитных конструкций из стали
Грамотная проводка в помещении
Грамотная проводка в помещении
Современный мир невозможен без хороших
Все статьи