10 мая 2015

RSM GROUP – производство металлоконструкций и не только

Планируете начать грандиозную стройку? В компании RSM GROUP вы найдете металлоконструкции разнообразной конфигурации и любого назначения. С RSM сотрудничают профессиональные альпинисты, что позволяет им выполнять самые сложные монтажные работы. Основной профиль компании – изготовление металлоконструкций в Москве. В производстве высококачественных изделий используется современное оборудование и наиболее эффективные технологии. Возможна работа по персональным чертежам в рамках индивидуальных заказов.


Еще одно важное направление RSM GROUP – высотные работы. Опытные альпинисты способны выполнить любую задачу в кратчайший срок с минимальными затратами материалов. В этом убедились клиенты, воспользовавшиеся услугами RSM. Специализация компании – изготовление и монтаж надежных металлоконструкций для ангаров, промышленных объектов, складских комплексов, торговых центров, навесов.


Для того чтобы быстро смонтировать светопрозрачные изделия, специалисты используют системный профиль и стекло. Это одна из самых тонких и филигранных работ, которую инженеры RSM GROUP способны выполнить на высочайшем уровне. Вы можете смело доверить опытным специалистам монтаж теплиц, шумовых экранов, козырьков, зимних садов и крытых бассейнов и останетесь довольны превосходным результатом.


Компания специализируется и на изготовлении вентилируемых фасадов из композитных панелей, фиброцементных плит, металлосайдинга и других современных надежных материалов.


Необходимо изготовить креативную архитектурную подсветку или осуществить монтаж наружной рекламы? RSM GROUP предлагает своим клиентам комплексные работы по производству разнообразных брандмауэров и баннеров, вывесок, панелей-кронштейнов, неоновых букв и эксклюзивного светового оборудования. Благодаря слаженной работе профессионалов компания соединила невозможное – высокую скорость исполнения заказов и отменное качество.


alpstroymontazh.ru
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
И снова ремонт
И снова ремонт
Покупая квартиру или уже имеющаяся жилплощадь,
Печи для бань
Печи для бань
Все мы знаем, что основным компонентом каждой
Особенности применения харвестеров
Особенности применения харвестеров
Сегодня довольно часто при валке леса применяется
Забота о помещении
Забота о помещении
Рестораны, кафе, промышленные здания, есть ли
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки для болгарки
Алмазные чашки используют в качестве инструмента
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Реализация специализированной алюминиевой пудры
Алюминиевая пудра – это специальное
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – японские товары высокого качества для детей
Moony – это высококачественная японская торговая
Детские городки для игр
Детские городки для игр
Для создания детских празднеств и просто
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Ремонт квартир. Подвесной потолок из гипсокартона
Существует 4 вида подвесных потолков: 1)
Все статьи