25 июля 2014

Очарование мебели из искусственно состаренного массива

Очарование мебели из искусственно состаренного массива

О приверженности к искусственно состаренной мебели из массива говорит популярность такой технологии во всём мире. Вы можете встретить подобные элементы декора и в барах США, и в пивном кабаке в Чехии, и в Австралии, и в России. Состаренная мебель создаёт особенный колорит в любых условиях - и в ресторане, и в домашнем особняке, и в бильярдных. В самых разнообразных помещениях такая мебель обеспечит спокойный уют.

Конечно, есть и свои нюансы - нельзя, например купить состаренную мебель в Москве и поставить стол из массива среди тесной кухоньки многоэтажки, обставленной последними достижениями фанерной промышленности - там он будет не к месту. Особенность такой мебели в том, то она доминирует в окружающем пространстве, заставляя менять интерьер вслед за собой. С таким интерьером сочетаются многие виды отделки, которые в наших краях слабо распространены, гильдия мастеров рекомендует: кованые изделия, текстиль, картины, кожу.

Среди деревянных стен и полов из массивной доски, на фоне камина, состаренные столы и стулья, полочки - будут создавать ауру, предназначенную для доверительных разговоров вполголоса, отдыху за бокалом вина.

В основном искусственно состаренная мебель из массива изготавливается для следующих целей.

Барная мебель

Тяжёлые тёмные столы и стулья, искусно поддерживаемые кованой фурнитурой, нарочито грубоватые элементы отделки на шкафчиках с толстыми стёклами в дверцах... При грамотном дизайне интерьера можно создать впечатление и мрачного жилища суровых викингов, и каюты каравеллы, плывущей через океан. Увидеть интерьер из массива в Москве и убедиться в его эстетических качествах довольно просто - ресторанчики, оформленные в таком стиле, встречаются довольно часто.

Мебель для бильярдных

Массивный деревянный стол, обитый зелёным сукном сразу переносит игроков в края Туманного Альбиона Викторианской эпохи. Полумрак зала и мебель из массива дерева настолько погружают в атмосферу, что игроки невольно начинают добавлять к обращению слово “сэр”. Впрочем, бильярдная мебель - это не только столы. Это и барные мини-столики для напитков, и шкафы для киев, и полки для шаров. Такая мебель ставится и в общественных бильярдных, и в частных коттеджах, для личного пользования.

Садовая мебель

Малые архитектурные формы из массива дерева отлично справляются с температурными перепадами и прочими сюрпризами погоды. Беседки, скамейки, мостики и даже баньки - всё смотрится достойно и необычно.

Элементы интерьера

Из массива дерева можно изготавливать и малые объекты - от вешалок в прихожей до полок и ящиков на кухне. Подсвечники, вентиляционные решётки, оконные рамы - искусственно состаренный массив дерева позволяет создать множество разнообразных мелочей для обустройства квартиры.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Какую купить парту для школьника
Какую купить парту для школьника
Если в семье подрастает будущий школьник или
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Дверной врезной замок с ручкой
Дверной врезной замок с ручкой
Для установки дверного врезного замка с ручкой на
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Как экономить электроэнергию
Как экономить электроэнергию
Платите много за электричество? Наведите порядок
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Все статьи