03 октября 2017

Самые дорогие квартиры в Новосибирске

Самые дорогие квартиры в Новосибирске

ТОП-5 самых дорогих квартир по информации сайта ГородКвадратов.ру
1) 40 млн. рублей. На ул. Державина продают квартиру 240 кв. метров, расположенную на 10 этаже из 24 возможных. Уникальный объект с дизайнерским ремонтом продуман технически, эстетически и функционально. В цену входит мебель, немецкая бытовая техника и электрооборудование. Материалы отделки натуральные и экологичные. Санузел один, но огромный – имеет сауну, джакузи и окно, душевую кабину. Полы с подогревом. Огромный зал в 58 кв. метров рассчитан на королевский прием гостей. Есть кабинет с библиотекой, а также прачечная и гардеробная. Кухня-столовая занимает десятую часть квартиры – 23 кв. метра. Имеются три спальни. Все комнаты изолированы. Территория, на которой расположен дом, закрыта, охраняется. По словам продавцов, подземный паркинг в доме самый просторный в городе. Два парковочных места включены в стоимость жилья.
2) 30 млн. рублей. На ул. Ильича выставлены меблированные апартаменты в 206 «квадратов». Расположены на 5 этаже из 14. Элитная квартира с системой «умный дом», выгодной планировкой, дизайнерским ремонтом и 3-метровыми потолками имеет шесть комнат, три лоджии, душевую с парной-сауной, ванну с джакузи. Музыкальные динамики встроены в потолок, в наличии два домашних кинотеатра, комната с тренажерами. В стоимость включены также два места на парковке, услуги охранников и консьержа.
3) 25 млн. рублей. На ул. Некрасова с молотка готовы спустить 226-метровую квартиру, расположенную на 5 этаже шестиэтажного элитного дома. Двухуровневое новое жилье, возможно, стоило бы дороже с ремонтом. Но его отсутствие выгодно сказывается на цене. Выгодным предложение делают наличие парка и метро поблизости, хорошая транспортная развязка, присутствие торговых объектов. В помещении имеются два санузла, два балкона и лоджия.
4) 13,62 млн. рублей. На ул. Бориса Богаткова продается жилое помещение площадью в 202 кв. метра. Расположено на 14 и 15 этажах 16-этажного здания. Квартира продается в новостройке с черновым ремонтом «под самоотделку».
5) 11,99 млн. рублей. На 9 этаже 10-этажного элитного дома продается 260-метровый многокомнатный меблированный одноуровневый пентхаус. Дорогостоящий ремонт в стиле модерн, качественная бытовая и электронная техника немецкого производства. Есть кабинет, спальня, детская комната, спортзал с тренажерами из Германии, гостиная с видеопроектором и выезжающим экраном на 3 метра, а также хозяйственная комната и четыре санузла, в том числе, сауна, джакузи и биде.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Ригельный замок и сферы его применения
Ригельный замок и сферы его применения
Среди множества средств для запирания точки
Спортивные площадки от производителя
Спортивные площадки от производителя
Обустройство спортивного комплекса считается
Изготовление металлоконструкций от производителя
Изготовление металлоконструкций от производителя
Металлические конструкции на данный момент
Пильные диски – когда они требуются
Пильные диски – когда они требуются
Применение специальных принадлежностей и изделий
Советы как выбрать сруб для бани
Советы как выбрать сруб для бани
Решение вопроса, как правильно выбрать сруб для
Вызов такси
Вызов такси
Такси - это удобное средство передвижение, да,
Можно ли в интернете найти удобные грузоперевозки?
Можно ли в интернете найти удобные грузоперевозки?
Сегодня перевозка грузов занимает очень важное
Стеклянные межкомнатные двери и их основные преимущества
Стеклянные межкомнатные двери и их основные преимущества
Обустройство интерьера невозможно без
Аренда колесного экскаватора
Аренда колесного экскаватора
Что собой представляет аренда колесного
Все статьи