18 октября 2014

Оборудование для строительной площадки: от тепловых пушек до станков для арматуры

Оборудование для строительной площадки: от тепловых пушек до станков для арматуры

Оборудование для строительной площадки: от тепловых пушек до станков для арматуры

Строительная площадка сегодня все чаще напоминает производственный цех, в котором с помощью современного оборудования и инструментов создается этаж за этажом жилого или промышленного здания. Большинство процессов отличаются высокой технологичностью, что и объясняет большое количество профессионального инструмента и другой техники. Они обеспечивают высокие темпы работы и ее качество, соответствующее современным стандартам. Оборудование зачастую позволяет справляться небольшой бригаде с объемами строительства, для которых еще несколько лет назад привлекались десятки, а иногда – сотни человек. Одной из таких технологий, благодаря которым снизилась трудоемкость работы, стало возведение зданий из монолитного бетона.

Компания «РусИнСтрой» сегодня является ведущим поставщиком техники для строительства. В ее ассортименте есть все необходимое для организации качественных работ в любых масштабах. На складах компании – оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей. Каждый из них тщательно подбирался специалистами, анализировавшими соотношение между ценой и качеством продукции, ее функциональность. В итоге у строителей есть прекрасная возможность получить в свое распоряжение практичную технику, затратив на это оптимальную сумму из своего бюджета.

Станок для резки арматуры по минимальной цене

Станок для резки (рубки) арматуры (резчик для сортового проката)Небольшие строительные бригады, предлагающие профессиональные услуги, нуждаются в оборудовании по доступной цене. При этом оно должно быть функциональным, позволять выполнять работу быстро и качественно. Объемы работ у небольших строительных компаний невелики, что позволяет остановить свой выбор на ручном оборудовании. С его помощью увеличивают темпы работ, оптимизируют затраты. Эффективность таких инструментов можно признать высокой, что видно на примере такого оборудования, как ручной станок для резки арматуры. Его использование более выгодно, чем применение болгарок, эксплуатационные расходы на которые могут сделать существенную брешь в бюджете небольшой фирмы.

Стоимость ручного станка минимальна, его могут позволить себе только что сформированные бригады. При этом данный инструмент необходим, ведь арматурный каркас является сегодня неотъемлемой частью любого фундамента. Даже в том случае, если заказывают строительство быстровозводимого легкого здания – первым этапом его возведения является закладка фундамента. Поэтому оборудование для работы с арматурой должно быть в арсенале любой строительной компании.

Станок СМЖ: оптимальный выбор для профессионалов

Станок для резки арматуры (рубочный станок для сортового проката)Рост объемов строительства требует задуматься о более эффективном и мощном оборудовании. Работа с арматурой большого диаметра не обойдется без применения станков, укомплектованных электродвигателем. В ассортименте компании «РусИнСтрой» прекрасный выбор этого оборудования. Покупатели часто задаются вопросом – какое из них является наиболее функциональным, универсальным и практичным. Одним из самых популярных у нас в стране является станок для резки арматуры СМЖ, сочетающий в себе компактные размеры, мощность, надежность. Ножи для этого станка имеют продолжительный срок службы, что немаловажно для тех компаний, руководство которых умеет считать эксплуатационные расходы.

Работает станок СМЖ-172 с арматурой диаметром до 40 мм, при этом он способен выполняя до 33 резов в минуту. Такая производительность позволяет использовать его не только на строительной площадке крупных объектов, но и на предприятиях, специализирующихся на выпуске железобетонных изделий или металлоконструкций.

Тепловые пушки для комфортной работы

Пушки тепловые на дизельном топливеРаботать над созданием арматурного каркаса часто начинают во время весенних холодов, так как для набора прочности бетона нужно немало времени, а температурному режиму этого процесса придается большое значение. Резка арматуры, формирование из заготовок элементов каркаса должны проводиться в комфортных условиях. Работать с металлом довольно сложно на холоде, поэтому лучше разместить оборудование в помещении, пусть даже во временном, и воспользоваться тепловой пушкой для нагнетания комфортной температуры.

В ассортименте компании «РусИнСтрой» широкий выбор тепловых пушек разной мощности для помещений любого объема. Большой популярностью у потребителей пользуются пушки тепловые на дизельном топливе в силу своей эффективности, экономичности и надежности. Привлекает в них автономность, простое управление и обслуживание. Немаловажным плюсом для многих станет доступная стоимость оборудования, возможность приобрести технику от надежного производителя. Последнее особенно важно, ведь простой в работе тепловой пушки может привести к срыву планов строительства.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные статьи
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Грузоперевозки в Оренбурге по городу для разных целей
Организации, чья деятельность связана с
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Когда пришла пора избавиться от холода и сквозняков
Уже зима на носу, и поэтому сейчас идет последнее
Особенности уборки офисов
Особенности уборки офисов
Поддерживание чистоты в офисных помещениях –
Материалы для обустройства кухни
Материалы для обустройства кухни
Приобретя квартиру или другой жилой объект
Кабель СИП
Кабель СИП
Сегодня речь пойдет о кабелях СИП. Это жгут,
Клуб Чемпион Лоттери
Клуб Чемпион Лоттери
Каждый из вас может стать победителем благодаря
Матрасы с холлконовым наполнителем
Матрасы с холлконовым наполнителем
Современный наполнитель для матрасов, не имеющий
Кожа для тиснения
Кожа для тиснения
Это будет познавательно для тех, кто занимается
Кто такой аниматор?
Кто такой аниматор?
Современный массовик-затейник называется
Как организовать поминки
Как организовать поминки
К сожалению, такое мероприятие, как поминки,
Все статьи